為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

燒肉店老闆娘現身澄清!原來是他挑撥離間

張姓女員工生前與老闆娘對話。(圖片擷取自臉書)

張姓女員工生前與老闆娘對話。(圖片擷取自臉書)

2015-08-12 21:31:39

〔即時新聞/綜合報導〕台北市中山區一家燒肉店女員工因為被老闆娘懷疑偷酒,於10日以自殺方式表清白,該燒肉店老闆娘因此遭到各界撻伐。不過,這位老闆娘今日出面說明,說其實是店內另名男員工蔡姓男子對死者指證歷歷,讓她誤以為就是死者偷酒,且蔡姓男子同時也跑去跟死者表示「老闆娘懷疑你偷酒,要妳道歉」,才會造成如此大的誤會。蔡姓男子事後也坦承自己有說謊,讓家屬氣炸。

根據《蘋果》報導,燒肉店的老闆娘表示,她其實與死者張女交情甚篤,不過7月她發現店內啤酒少了整整17箱時,店內男員工蔡姓男子就告訴她,「常常看到張女的大包包裝了沉重的東西」,還說不只看到一次,且特別透露自己看過張女下班後去跟朋友喝酒。

蔡男在這之後又主動跑去跟張女表示,「老闆娘有懷疑你偷酒,要你去道歉」,結果老闆娘找張女講清楚時,張女不斷強調自己沒有偷酒,反而讓老闆娘認為「你一直強調你沒事,我就覺得你更怪」,最後釀成悲劇。

其實,蔡姓男子過去就會對張女與張女的表妹挑撥離間,死者的表妹說到,常常發生「明明是蔡男做的事,他卻向姐姐說是我做的。」讓兩姊妹造成嫌隙,而這次張女要輕生前,蔡姓男子也事先知道,卻完全沒有通知她的意思。

張女的家屬事後向蔡姓男子求證,蔡姓男子也坦承的確有說謊,讓家屬氣憤表示:「無法原諒這種雙面人。」而對於這起憾事,燒肉店將會負責死者全部的後事費用,並且按月給死者母親生活費。

蔡姓男子得知張女要輕生,但並沒有加以阻止。(圖片擷取自臉書)

蔡姓男子得知張女要輕生,但並沒有加以阻止。(圖片擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。