晴時多雲

柯P當庭承認疏忽?律師顧立雄:沒有這些事

台北地檢署28日開庭審理MG149案,台北市長柯文哲出庭應訊。(記者羅沛德攝)

台北地檢署28日開庭審理MG149案,台北市長柯文哲出庭應訊。(記者羅沛德攝)

2015/07/29 10:36

〔記者錢利忠/台北報導〕台北市長柯文哲昨天因MG149案,首度以被告身分到台北地檢署出庭,針對《蘋果日報》今報導,指北檢以證人身分傳喚柯文哲幕僚蔡壁如、帳房劉如意,並與柯文哲進行對質,柯、劉2人對於MG149公私帳混淆部分表示是「疏忽,絕無犯意」一事,柯文哲的律師顧立雄今早表示,「沒有這些事,也沒有什麼3人在庭承認疏失這件事。」

顧立雄昨在庭後表示,柯文哲面對檢察官的問題,非常快人快語,很直爽的回答,對於柯文哲很有信心。

顧立雄昨說,整個設計支出的辦法都是公開的,整個MG149團隊都很清楚,內容可昭公信,在柯文哲當時擔任外科醫師主任的期間,所制定的辦法,很多都是團隊公開討論制定,沒有貪污的問題。