晴時多雲

女大生單車赴約被撞歪 帥警接送幫大忙

員警直接把單車搬上後車廂,接送女子得以準時赴約。(記者蔡清華翻攝)

員警直接把單車搬上後車廂,接送女子得以準時赴約。(記者蔡清華翻攝)

2015/07/28 17:28

〔記者蔡清華/高雄報導〕騎單車趕著赴約的22歲的女大生,在路口與一部迴轉之自小客發生碰撞,單車前輪整個被撞歪,約會時間一分一秒迫近,讓女大生急得快哭出來,這時候文自派出所巡邏員警經過當地,直接把單車搬上後車廂,接送女子準時赴約,讓少女好感動!

左營警分局文自派出所警員蔡欣融、張伊婷與實習生張愛佳日前執行巡邏勤務,巡經轄區文自、曾子路口時目擊一輛自行車與一部迴轉之自小客發生碰撞,造成自行車前輪嚴重扭曲變形無法騎乘,員警立即上前關心,所幸自行車駕駛22歲簡姓女大生毫髮無傷。

不過,簡女不在意單車被撞壞,而是擔心趕不上約會,家中也無家人可即時幫忙,一臉憂心忡忡,急得眼淚都快掉下來了。

蔡員聽聞後立即聯繫派出所同仁駕駛巡邏車前來支援,將損壞的自行車搬上巡邏車後車廂,貼心搭載簡女返回家中更換交通工具,迅速讓女大生順利出門約會,直呼警察服務揪甘心,感謝帥哥警察的大力幫忙!