為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南市府:遺憾自救會引用片面數字

    南市都發局長吳欣修表示,自救會只引用片面數字模糊質疑,市府表達遺憾。(圖擷取自吳欣修臉書)

    南市都發局長吳欣修表示,自救會只引用片面數字模糊質疑,市府表達遺憾。(圖擷取自吳欣修臉書)

    2015/07/16 12:01

    〔記者蔡文居/台南報導〕針對反南鐵東移自救會今天質疑南市府的南鐵照顧住宅是賤賣市產,圖利建商的大弊案,並告發台南市長賴清德涉嫌圖利。台南市政府表示,照顧住宅是法定補償以外所增加的,自救會只引用片面數字模糊質疑,市府表達遺憾並鄭重澄清。

    南市都發局長吳欣修表示,市府對照顧住宅的土地標售底價是公開的,每個人都看得到。採取公開評審就是要讓廠商提出最能照顧拆遷戶的方案,富立建設所提出的方案,

    用在拆遷戶的比率高達2/3,而且必須承擔包括時間延宕等不確定因素所衍生支付利息或工程延誤所帶來的風險與成本積壓,對於得標者來說是相對不利,而且得標廠商需先興建照顧住宅才能興建銷售住宅,期間的利息與成本均由其自行負擔。

    吳欣修表示,此外,富立建設也未使用都市計畫所增列的容積移轉,與投標時所提的容積一致,沒有增加容積,自救會只引用片面數字模糊質疑,市府表達遺憾並鄭重澄清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。