新竹虐童案發前2天 網友發現小媽媽逛街看電影
列印


2015-07-15 12:05

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣竹東鎮今天傳出的虐童案震驚社會,有網友發現彭姓小媽媽的臉書上,竟有13日和姊妹淘一起逛街、看電影的照片,對此質疑她是否有盡到母親責任。

警方表示,彭姓少女說她這幾天到台北工作,而且還曾在9日回來探視小孩,但兩個小孩的體重明顯都比同齡的幼童低,懷疑她是否長期疏於照顧孩子,已經進一步釐清照顧責任。

檢警上午在彭女住處初步相驗已死亡的小男童,發現他嚴重脫水、嘴唇乾裂滲出血絲,而且整個人瘦到皮包骨,身上也有瘀傷,慘不忍睹。

但有熟悉這個家庭的網友發現,彭姓少女的臉書在13日傍晚有到新竹市看電影的照片,而且從前後相關的照片來看,當天下午她幾乎都在新竹市和姊妹淘泡茶、吃飯、逛街、看電影。

警方獲悉後表示,會把這些訊息作為參考線索,對照彭姓少女這幾天的行程以及她和小孩的互動,釐清相關責任。

  • 新竹縣竹東鎮傳出虐童案,彭姓小媽媽(中)被帶到分局偵訊。(記者蔡孟尚攝)

    新竹縣竹東鎮傳出虐童案,彭姓小媽媽(中)被帶到分局偵訊。(記者蔡孟尚攝)

  • 新竹縣竹東鎮傳出虐童案,彭姓小媽媽臉書上竟有13日和姊妹淘一起看電影、逛街的照片,網友質疑她是否有好好照顧小孩。(擷取自彭姓少女臉書)

    新竹縣竹東鎮傳出虐童案,彭姓小媽媽臉書上竟有13日和姊妹淘一起看電影、逛街的照片,網友質疑她是否有好好照顧小孩。(擷取自彭姓少女臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法