為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    秀水傳出阿公灌阿嬤農藥 再飲農藥雙亡悲劇!

    彰化縣秀水鄉傳出一對老夫妻身亡憾事,警方研判是老翁強灌老妻喝農藥,再自行喝農藥。(記者劉曉欣攝)

    彰化縣秀水鄉傳出一對老夫妻身亡憾事,警方研判是老翁強灌老妻喝農藥,再自行喝農藥。(記者劉曉欣攝)

    2015/07/14 12:10

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化縣秀水鄉傳出一對老夫妻在家身亡!警方初步調查是蘇姓阿公先灌阿嬤喝農藥,再自行喝農藥自殺!

    鹿港警分局偵查隊長曾煥東表示,蘇姓阿公與阿嬤都是88歲,阿公是老鄰長,住在秀水鄉市區3樓透天厝,阿嬤多年行動不便,臥病在床,由外勞照顧住在1樓,阿公住在2樓;13日凌晨,阿公起床叫外勞去煮早餐,就把門上鎖,外勞煮好早餐要叫阿公阿嬤吃飯,卻發現阿嬤已沒有氣息。

    警方獲報前往,發現阿嬤倒在1樓床上,阿公倒在2樓,現場有農藥塑膠袋,送醫仍回天乏術,初步研判是阿公把外勞支開,用農藥灌阿嬤喝,再自行喝農藥自盡,阿公前幾天曾透露︰「如果怎麼樣了,會先離開」、「有天會去自殺」,還特地去理了頭髮。

    警方表示,檢察官昨天相驗後,認為蘇姓老婦需解剖以釐清案情,將擇日解剖。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。