為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不想被批評所左右 嘉義水上鄉長關臉書

    水上鄉長劉敬祥近來部分施政受網友、鄉民批評,讓他決定關閉臉書。(圖取自劉敬祥臉書)

    水上鄉長劉敬祥近來部分施政受網友、鄉民批評,讓他決定關閉臉書。(圖取自劉敬祥臉書)

    2015-07-12 09:42:19

    〔即時新聞/綜合報導〕嘉義縣水上鄉長劉敬祥近來部分施政受網友、鄉民批評,讓他決定關閉臉書,「不想被臉書綁架!」

    《聯合報》報導,劉敬祥指出,靖西國小下學期將併回南靖國小,靖西校地位在快速道路旁,相當具利用價值;他做為鄉長本當提出各種可行方案討論,為水上鄉開源節流,但鄉民卻不斷在網路謠傳他有私心,還有積極推動水上鄉環境綠化美化競賽,但三鎮村長不配合,網友跟著起鬨,讓他覺得不再理會網友謠言。但三鎮村長林志忠表示,鄉長聽人一面之詞,認為他不配合,這才是謠言。

    劉敬祥說,他決定不理會網路謠言,將關閉臉書,大批網友也紛紛留言表達關心,鼓勵劉敬祥繼續努力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。