為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為女爭風吃醋 青少年械鬥8人被逮

    警方帶回8名滋事的青少年。(記者李立法翻攝)

    警方帶回8名滋事的青少年。(記者李立法翻攝)

    2015/07/11 11:58

    〔記者李立法/屏東報導〕兩派青少年昨晚為了女子爭風吃醋透過Line揪眾械鬥,民眾見屏東市瑞光夜市集結30多名騎機車的青少年,擔心發生衝突,趕緊報警,屏東警分局快速打擊部隊隨即到場,滋事青少年見狀嚇得鳥獸散,警方逮捕8人,並起獲棍棒刀械,現場還留下2部被砸損的機車,所幸未有人受傷,警方將通知其他涉案青少年到案說明。

    謝姓及卓姓2名青少年為了一名女子爭風吃醋,雙方不甘示弱,為展現「實力」,約定昨晚8時在瑞光夜市談判,謝男從九如鄉撂了10多人到場,卓男也用Line號召10多名同夥上陣,因人數眾多,引起附近民眾注意,遂報警處理。

    屏東分局快速打擊部隊10多名警力到場時,兩派人馬正好發生衝突,謝男人數屈居下風,不敵對方,丟下2部被砸損的機車落荒而逃,卓男夥同眾人準備乘勝追擊,卻見大批警力壓境,嚇得鳥獸散,但謝、卓2名帶頭滋事的青少年最後還是被警方追上抓回派出所。

    警方總共在現場抓到8名滋事的青少年,大部份是在學的高職生,警方並從一部汽車底盤起發現1把武士刀及2支球棒,還從黃姓青少年的機車置物箱內起獲K他命的K盤,全案依違反社秩序維護法、毀損、毒品、槍砲彈刀管制條例偵辦。

    現場留下2部被砸損的機車。(記者李立法翻攝)

    現場留下2部被砸損的機車。(記者李立法翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。