為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!颱風天看屋 男子險遭斷手腳

    侯男的車子一路倒退嚕。(記者吳政峰攝)

    侯男的車子一路倒退嚕。(記者吳政峰攝)

    2015/07/10 19:33

    〔記者吳政峰/基隆報導〕10日下午4點多,一名54歲侯姓男子颱風天與仲介相約到基隆市基金一路看房子,未料天雨路滑,車子停在30度斜坡邊,下車時又僅打P檔,未拉手煞車,造成車子突然倒退嚕,侯男還來不及下車,左手、左腳即被車門夾住,一路下滑到牆邊。

    車門一邊抵住牆,另一邊則夾著侯男,痛得他大叫,一旁女房仲試圖將他拉出,但車子實在太重,只好呼叫119。

    消防員到場也嚇了一跳,趕緊呼叫支援,約莫過了20分鐘才將他救出,侯男到院時直呼「沒事、沒事、哈哈哈」還能言語。

    基隆長庚醫院表示,侯男未有生命危險,照完X光後未發現骨折,已返家休養。

    車禍現場畫面

    目擊居民說法

    侯男到院時,還能談笑風生。(記者吳政峰攝)

    侯男到院時,還能談笑風生。(記者吳政峰攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。