為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    冠軍磁磚捐款響應捐血 捐款100萬元

    2015/07/01 17:27

    〔記者張慧雯/台北報導〕新北市八仙樂園6月27日發生史上最嚴重粉塵爆炸,造成一人不幸身亡,500多人輕重傷,冠軍磁磚今日宣布將捐款100萬元協助八仙塵爆傷者醫療費用,同時,考量塵爆造成數百人燒燙傷的嚴重災情,眾多生命正面臨嚴峻考驗,未來這幾天是關鍵期,傷者如須開刀仍有大量輸血需求,更鼓勵冠軍建材旗下公司員工及苗栗鄉親分批捐血。

    針對八仙樂園塵燃事件令人痛心,冠軍建材集團董事長林榮德表示有切膚之痛,對受傷年輕人及罹難者深表關懷與哀悼,率磁磚業拋磚引玉捐款新台幣100萬元投入傷者漫漫長路醫療復健費用,也呼籲企業界朋友響應,請大家幫忙發動,希望能為八仙塵爆受傷民眾盡一份心力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。