為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    22歲護理師逾50%燒傷 家屬:玩個水怎會這樣?

    年僅22歲的鄭姓護理師,原本將於今日到台大醫院上班,但當天卻因爆炸造成全身超過50%面積燒燙傷。(圖擷自壹電視)

    年僅22歲的鄭姓護理師,原本將於今日到台大醫院上班,但當天卻因爆炸造成全身超過50%面積燒燙傷。(圖擷自壹電視)

    2015/06/29 19:01

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市八仙樂園27日晚間發生粉塵爆炸意外,造成近500名遊客燒燙傷。其中有一名新竹馬偕醫院的鄭姓護理師,原本將於今日轉到台大醫院上班,但卻因爆炸造成全身超過50%面積的燒燙傷,目前仍在加護病房持續接受治療。

    據《壹電視》報導,年僅22歲的鄭姓護理師,27日與護專同學相約到八仙樂園玩,但卻遭遇本次的塵暴意外。據悉,鄭姓護理師從臉、手到腳都遭到燒傷,全身面積已超過50%,目前也仍在加護病房接受治療。

    據了解,原本今日鄭姓護理師要轉到台大醫院上班,不過因遭遇此次意外,已不克前往報到。據《ETtoday》報導指出,家屬日前接獲醫院通知便連夜從新竹北上,等到開放探視才終於見到全身包滿紗布的女兒,讓家屬痛呼,只是玩個水,怎麼會發生這種事?

    不過家屬也表示,女兒平時就很關心家人,是個貼心的孩子,相信女兒一定會度過這次難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。