為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    八仙樂園總經理道歉:捐1億成立公益信託

    八仙樂園總經理陳慧穎出面唸完聲明稿後隨即快閃離開。(記者黃捷攝)

    八仙樂園總經理陳慧穎出面唸完聲明稿後隨即快閃離開。(記者黃捷攝)

    2015/06/29 13:34

    〔記者黃捷/新北報導〕八仙樂園「彩色派對」27日晚間發生塵爆意外,造成近500名遊客燒燙傷,八仙樂園總經理陳慧穎今天下午1點出面聲明,表示公司已決定捐助1億元成立公益信託,希望儘可能對本次事故傷者醫療及後續費用提供協助,並在攝影鏡頭前失聲痛哭,再三鞠躬向受害者們致歉,隨即快閃離開。

    陳慧穎也表示,八仙樂園將積極配合檢警機關及新北市政府相關單位調查,釐清發生事故的原委,對於應負的責任絕不推諉,若公司未來獲得任何賠償,也會挹注該公益信託提供援助,並希望大家一起為傷者祈福,祝他們早日康復。

    八仙樂園聲名稿全文。(記者黃捷翻攝)

    八仙樂園聲名稿全文。(記者黃捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。