為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    姐待拔管、弟傷重 李父︰別帶走心肝寶貝

    李姓姐弟的可愛模樣。(圖擷取自臉書)

    李姓姐弟的可愛模樣。(圖擷取自臉書)

    2015/06/29 13:04

    〔記者歐素美/台中報導〕八仙樂園粉塵爆炸,家住台中市豐原區的李珮筠及李小弟姐弟,兩人全身遭分別80%及90%燒燙傷,李父不捨,在臉書祈求佛祖保祐,不要帶走兩個心肝寶貝。

    李父︰不要帶走兩個心肝寶貝

    李珮筠及李小弟姐弟,兩人今年分別從高中及國小畢業,為了慶祝畢業而前往八仙樂園參加彩虹派對慶祝,不料卻遇上恐怖的粉塵爆炸,姐弟分受重傷,被送往汐止國泰醫院,目前李珮筠已轉回台中中山醫院,上午病情惡化,急救無效,面臨拔管。

    李父在菜市場賣苦茶油,也在臉書寫下沈痛的心情,表示「兩個是我的心肝寶貝,佛祖阿,拜託,我給你跪,不要帶走他們」,令人看了鼻酸,親友紛紛留言希望他堅強,並希望「珮筠一路好走」。

    李姓姐弟父親在臉書留言拜託佛祖不帶走女兒及兒子。(圖擷取自臉書)

    李姓姐弟父親在臉書留言拜託佛祖不帶走女兒及兒子。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。