為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屏東一婦女昨傍晚意圖跳河 警方機警救回

婦女意圖跳河,里港警方機警救回。(圖由警方提供)

婦女意圖跳河,里港警方機警救回。(圖由警方提供)

2015-06-24 15:24:52

〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東縣里港大橋昨天傍晚驚傳一名婦女意圖跳河,里港警分局據報立刻派員前往安撫,最後會同消防人員趁她不注意時一把拉下,及時阻止一場悲劇。

里港警分局大平派出所23日下午5時45分據報,在里港鄉里港大橋中央處有一名女子疑似要跳河自殺,副所長王景宗立即派遣警員黃柏勳、李祥民趕赴現場,到達發現該名女子已站在橋墩外側,單手挽著護欄、情緒激動。

黃員等人一方面道德勸說安撫其情緒,一方面通報消防隊到場支援,再俟機靠近趁其不備,與消防員一擁而上拉住欲輕生女子,成功阻止一場悲劇,並將其帶返所內照料,再通知她的親人接回家。

據警方調查,49歲的李姓女子(住九如鄉)患有憂鬱症,疑因23日早上索討生活費不成,與女兒發生口角,氣憤之餘騎乘機車到里港大橋意圖跳河自殺,幸獲警方與消防隊成功搭救。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。