為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    變魔術?男子掌心向上讓警檢查 毒品卻暗藏掌背

    李男攤開手指頭,毒品調落地上。(記者張瑞楨翻攝)

    李男攤開手指頭,毒品調落地上。(記者張瑞楨翻攝)

    2015/06/22 17:39

    〔記者張瑞楨/台中報導〕變魔術?台中市李姓男子遇到中市警局第三分局東區分駐所員警攔檢,詢問是否攜帶毒品等違禁品,他仿效魔術師伎倆,左手伸入褲子口袋,假裝掏出鈔票零錢給警察檢視,不料,警察見他手掌指頭用力夾攏,要求他把手指頭攤開,卻見毒品掉落地面,全案依毒品危害防制條例法辦。

    東區所員警於17日晚間9時許取締酒駕勤務,行經東區十甲路時,見36歲有多項毒品前科的李男途經,員警盤查時請李男掏出口袋內的物品,李男也照做,把左手伸入褲子左側的口袋。

    李男左手掏出鈔票與硬幣,手掌向上讓員警檢視,警察卻見到,他五指用力併攏,整個左手手掌顯得很僵硬,通常人伸出手掌,掌心向上,拇指與其他四指,會自然的略微分開,不會用力合攏,員警遂要求他把手指頭攤開,卻見1小包重量約0.58公克的安非他命掉落地上。

    原來李男掏錢的同時,把毒品夾在手指頭之間,暗藏在手掌掌背,再把掌心向上讓員警檢視,這種手法類似魔術師,卻因動作姿勢僵硬而露餡,他坦承持有與吸食二級毒品安非他命,上述毒品用1000元向陌生男子購得,依毒品危害防制條例罪移送地檢署偵辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    李男仿效魔術師,把毒品暗藏手掌掌背,攤開手指後,毒品掉落地上。(記者張瑞楨翻攝)

    李男仿效魔術師,把毒品暗藏手掌掌背,攤開手指後,毒品掉落地上。(記者張瑞楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。