誇張!網友急找警察開紅單擋車關
列印


2015-06-16 13:13

〔記者葛祐豪/高雄報導〕這年頭無奇不有,一名網友今天中午在PTT高雄板發文,指家中長輩今天需要被警察開紅單,以便能擋個車關,但在家附近繞了都沒看到警察,希望網友能告訴他哪裡有警察?左營、鼓山、市區都可以!

碰到這種誇張問題,其他網友也看傻眼,紛紛表示「這要求我一輩子沒見過」、「我第一次聽到這種要求」、「有聽說捐血可以擋車關」。

大熱天的,路上看不到站崗開紅單的警察,有網友也提供立刻開紅單的方法,包括「你去派出所前面,一直闖紅燈逆向闖紅燈即可」、「故意沒戴安全帽去警局晃」。

據了解,擋車關除了找警察開紅單外,網路上也有販售擋車關的相關產品,例如鑰匙圈、小羅盤、白水晶大悲咒珠鍊等,宣稱配掛身上或懸掛於車上,可以擋車關保平安。

  • 一名網友今天中午在PTT高雄板發文,指家中長輩今天需要被警察開紅單,以便能擋個車關。(圖擷取自PTT)

    一名網友今天中午在PTT高雄板發文,指家中長輩今天需要被警察開紅單,以便能擋個車關。(圖擷取自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法