為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    石門山助跑姐製造假車禍 網友:智障

    一對看似想穿越道路的男女,汽車經過時,女子竟助跑衝向汽車。(取材自網路)

    一對看似想穿越道路的男女,汽車經過時,女子竟助跑衝向汽車。(取材自網路)

    2015/06/15 08:26

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕吳姓網友PO出一段行車紀錄器影片,內容是13日上午10點多,汽車行經桃園市龍潭區石門山的民治路,一對男女走在路中央,汽車經過時,女子突然助跑往汽車撞。由於汽車幾乎靜止,讓女子行為看起來很搞笑,被網友譏諷:「真是智障的假車禍詐騙集團」。

    石門山登山人多,每逢假日周邊的民治路都很熱鬧,吳姓網友PO出的影片中,一對男女似乎想穿越道路,汽車經過時就減速到幾乎靜止,豈料女子突然表情痛苦地助跑往汽車的右前車頭撞。撞完後女子似乎自己也覺得尷尬,悻悻然轉身返回同行男子身邊,走過汽車旁往路邊離開。

    警方懷疑女子可能想製造假車禍詐財,吳姓網友也提醒路過石門山用路人注意,但網友看了影片感覺好笑,忍不住譏諷:「這是在演什麼?喜劇還是鬧劇!有夠白痴的二人組。」

    女子表情痛苦地撞上汽車。(取材自網路)

    女子表情痛苦地撞上汽車。(取材自網路)

    女子撞上汽車後,悻悻然轉身返回同行男子身邊。(取材自網路)

    女子撞上汽車後,悻悻然轉身返回同行男子身邊。(取材自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。