為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被毆後首度出庭 王燕軍:兄弟啊 別為難我!

    王燕軍今天下午以被害人身分到台北地檢署出庭。(記者錢利忠攝)

    王燕軍今天下午以被害人身分到台北地檢署出庭。(記者錢利忠攝)

    2015/06/10 18:07

    〔記者錢利忠、吳昇儒/台北報導〕前總統李登輝辦公室主任王燕軍日前遭襲,檢警查出,包括鄭姓主嫌在內,共有3男及1名少年涉嫌動手,台北地檢署今早首度以被害人身分傳喚王燕軍,訊後被追問傷勢,王燕軍不願受訪,笑說「不好意思啊,好啦、好啦,兄弟啊,別為難我!」

    上月23日晚上7時多,王燕軍在北市景美自宅地下室遇襲,4名歹徒持鋁棒追打王燕軍,造成王燕軍臉部、手腳多處瘀傷,王燕軍的緋聞女友、中華開發前董事長陳敏薰聞訊後,立即趕到萬芳醫院探視。

    檢警獲報,傳聞有黑幫大哥看不慣王燕軍與陳敏薰交往,私下又疑似劈腿,才撂小弟埋伏教訓;涉嫌動手的鄭男供稱是為了替好友、王燕軍的前司機出氣,另3名同夥則稱受鄭男指使,檢警對嫌犯說詞存疑。

    王燕軍事後向檢警透露,表示不清楚為何被打;但專案小組懷疑事情應不單純,認為雙方說法均有所保留,今天下午4點,才傳喚王燕軍釐清事發緣由,庭訊歷時1小時結束。

    王燕軍訊後不願受訪,其臉部也已看不出傷痕,對於是否如傳聞所述,因情感上的糾紛才被黑道找麻煩?因王燕軍迴避採訪,內情不得而知。

    王燕軍今天下午以被害人身分到台北地檢署出庭。(記者錢利忠攝)

    王燕軍今天下午以被害人身分到台北地檢署出庭。(記者錢利忠攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。