為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夫疑妻偷腥 護墊驗出小王精液成鐵證

    2015/06/08 14:49

    〔記者陳慰慈/新北報導〕年近40的鄭女被老公懷疑偷腥國中同學賴男,鄭夫調閱行車紀錄器,發現老婆竟開車去賴男家幽會,還錄到「你剛有東西掉在床上」等曖昧對話,怒不可抑,於是將老婆當日返家更換的舊護墊拿去報案,因檢方驗出護墊上有賴男精液與DNA,新北地檢署今依通姦罪將鄭女、賴男起訴,並向法院聲請簡易判決。

    鄭女與賴男是國中同學,這些年來2人都有聯絡,並經常熱線,鄭女休假也常與賴男出遊,鄭夫根據這些蛛絲馬跡,懷疑老婆與賴男有染,去年11月,鄭女休假竟上午就開車出門,直至晚上才回家,鄭夫覺得有鬼,檢查老婆的行車紀錄器,發現老婆竟開往賴男家,懷疑2人發生親密關係,因此將老婆當日返家更換的舊護墊偷偷留存下來,以此為證據向警方報案。

    庭訊時,鄭女、賴男均否認通姦,鄭女解釋,2人當天的確有見面,因有東西要拿給賴男,但絕無嘿咻,但檢方認為,鄭女護墊驗出賴男精液、DNA,加上2人坦承有見面,足證2人確有發生性行為,因此不採信2人供詞,今依法將2人起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。