為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夜市癡漢緊貼人妻磨蹭 兩大學生揪狼送辦

    2015/06/07 23:47

    〔記者王善嬿/嘉市報導〕嘉樂福夜市有「癡漢」出沒!

    今晚8點多,兩名稻江科技暨管理學院陳姓與林姓男女大學生,在套圈圈攤位附近,發現一名穿格子襯衫、戴眼鏡斯文男,竟緊貼一名短裙人妻,他用下體磨蹭該名女子裙底,隨後裝路人離開,陳、林二人上前跟被害人妻告知,人妻才驚叫「老公,有色狼!」

    被害女子老公此時依照大學生提供線索,朝該名男子追趕,陳姓男大生也加入,邊追邊喊「有色狼,快抓住」,約追了100公尺,該男子因跑不動停下來,兩人將他扭送警所,被害人怒告他猥褻,警方初步了解,涉案的49歲男子姓李,現正訊問中。

    目擊整個過程的陳姓男大生表示,因玩遊戲時老闆有提醒,他與林姓女友人便開始注意他,不料發現男子竟做出噁心的動作,令人心寒的是,追趕時,夜市巡守警衛卻沒甚麼反應;由於當時夜市人潮多,路人見狀也將抓到色狼訊息上傳臉書社群,要逛街女子多加小心。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。