為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反廢死民眾嗆廢死團體:你被強暴時,還講理性嗎?

    3、4位民眾到場表達反廢死,更有人向廢死團體的女性嗆:「你被強暴時,還會講理性嗎?」。(記者簡榮豐攝)

    3、4位民眾到場表達反廢死,更有人向廢死團體的女性嗆:「你被強暴時,還會講理性嗎?」。(記者簡榮豐攝)

    2015/06/05 23:01

    〔即時新聞/綜合報導〕法務部今晚槍決了6名死囚,讓廢死團體到法務部前抗議,但也有3、4名民眾到場反對廢死,更有位身穿綠色衣服的男子對主張廢死的女性嗆:「你被強暴時,會講理性嗎?」另一位民眾還在活動結束後嗆說廢死團體以後走路小心一點。

    據《新頭殼》報導,一名自稱是捷運殺人事件受害者解青雲的陸戰隊兄弟的綠衣男子馮建程,在台灣人權促進會秘書長邱伊翎發言時嗆「妳被強暴時,會講理性嗎?妳會原諒強暴妳的人嗎?」有媒體問程先生是否會太激動的時候,程先生則表示「還好」。

    馮建程表示:「這些廢死主張者不懂什麼叫做『痛』,這些人始終說他們有去關心受害家屬」、「但中和小隊長林安順槍擊案,他的女兒親口告訴我,廢死聯盟從來沒去看過他們」,也認為廢死聯盟總拿著聯合國兩公約喊廢死,「這裡是台灣!」,痛批如果今天殺人不用執行死刑,那法院也可以收起來了。

    活動結束後,更有名黑衣男子對著在場群眾嗆「你們走路小心點!」而一旁的員警,只是站到嗆聲者的旁邊,避免雙方會有進一步的衝突。

    30幾位支持廢死的民眾到法務部前抗議。(記者簡榮豐攝)

    30幾位支持廢死的民眾到法務部前抗議。(記者簡榮豐攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。