為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴墨鏡就耍狠?情侶提醒收餐盤遭砸飲料

黑衣男子在麥當勞對一對情侶怒砸飲料。(圖擷取自臉書)

黑衣男子在麥當勞對一對情侶怒砸飲料。(圖擷取自臉書)

2015-06-05 16:36:22

〔即時新聞/綜合報導〕有一對情侶日前到台北市古亭一間麥當勞用餐,遭到一名沒收餐盤的男子「怒砸」飲料伺候,全部過程被錄下PO到臉書,引起網友熱議。

網友在臉書分享「古亭麥當勞遇到瘋子唷,垃圾不丟我看他一眼跑過來嗆聲,已報警zzz,歡迎分享」影片,起因是該名丟飲料的黑衣男子用餐後,未將餐盤放置到回收台,情侶男友看不下去,好心提醒對方,不料遭對方嗆聲。

當時雙方皆拿著手機互拍,黑衣男子拿著飲料到情侶面前作勢耍狠,後來戴上墨鏡準備要離去時,聽見男友說「幹嘛理你啊」又折回來,將飲料砸向情侶身上。雖然情侶隨後報警處理,但警方消極辦事態度讓他們感到相當無助。

相關影片

古亭麥當勞遇到瘋子唷垃圾不丟我看他一眼跑過來嗆聲已報警zzz歡迎分享

Posted by 呂宜宭 on 2015年6月4日

情侶雖報警處理,但警方消極辦事態度讓他們感到相當無助。(圖擷取自臉書)

情侶雖報警處理,但警方消極辦事態度讓他們感到相當無助。(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。