為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北投女童割頸慘案 周玉蔻:馬英九「廢死」個鬼!

    資深媒體人周玉蔻為殺童案痛批總統馬英九。(資料照,記者簡榮豐攝)

    資深媒體人周玉蔻為殺童案痛批總統馬英九。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2015/05/30 17:58

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市北投區文化國小發生女童割喉慘案,受害女童經急救後仍不治身亡,負責急救的台北榮總醫護人員也因此傷心落淚,而這次事件和2012年的殺童案頗為雷同,也因此再度引起社會關注。

    方童割喉案在2012年同樣震驚社會,犯人曾文欽在台南湯姆熊遊戲場將10歲方童割喉致死,被捕後更囂張直言自己不會因此被判死,之後法院一、二審果然並未判決曾男死刑,令民眾群起激憤。

    這次的文化國小女童割喉案,再度令社會關注起方童案件,方童家屬痛批就是因為台灣司法如此,才使得同樣事件再度發生。而資深媒體人周玉蔻今天(30日)下午也在臉書上發表圖文,表示「時隔才2年,又一位枉死的童魂!馬英九『廢死』個鬼!」網友看了也再度將廢死議題搬上檯面,表示支持將殺童兇手判死,別讓孩子來不及長大。

    相關連結請見:

    時隔才2年,又一位枉死的童魂!馬英九「廢死」個鬼!

    Posted by 周玉蔻 on 2015年5月29日

    周玉蔻批馬,獲得網友迴響。(圖擷自周玉蔻臉書)

    周玉蔻批馬,獲得網友迴響。(圖擷自周玉蔻臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。