為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    保七員警酒駕被逮 記過調離現職

    保七總隊第五大隊雪霸分隊賴姓員警因酒駕被移送。(記者歐素美攝)

    保七總隊第五大隊雪霸分隊賴姓員警因酒駕被移送。(記者歐素美攝)

    2015/05/22 16:32

    〔記者歐素美/台中報導〕保七總隊第五大隊雪霸分隊員警賴柏霖(45歲),昨晚到東勢友人家喝酒,今天近午駕駛小客車前往豐原途中,在石岡區明德路與大勇街口,不慎追撞前方停紅燈的小客車,石岡分駐所趕往處理,發現其酒測值高達1.42mg/L,依公共危險罪移送;保七總隊第五大隊表示,賴員將被處份,記一大過並將調離現職。

    賴員表示,昨、今連休兩日,昨晚到東勢友人家喝酒,他和友人各喝了1瓶750ml的高梁,一直喝到今天凌晨兩點,兩人才休息,上午起床後,他自覺很清醒,因要賣掉舊車,與人約定到豐原交車,才開著小客車到豐原,不料,11點左右行經石岡區明德路與大勇街口,因剎車踩得不夠深,車子輕微擦撞前方停紅燈的小客車。

    保七總隊第五大隊副隊長盧世哲表示,賴員沒有酒駕前科,但喜歡杯中物,一直是該隊列管輔導對象,沒想到還是出意外,幸未造成傷亡,將記1大過並調離現職,以示懲戒。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。