為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全台最大夜市廁所「發爐」 內行人懷疑案情不單純

    高雄金鑽夜市昨日驚傳火警。(資料照,記者黃佳琳翻攝)

    高雄金鑽夜市昨日驚傳火警。(資料照,記者黃佳琳翻攝)

    2015/05/15 10:53

    〔即時新聞/綜合報導〕全台最大的高雄金鑽夜市,昨日晚間10點左右驚傳火警,三間流動公共廁所瞬間成焦黑廢鐵,目前火災發生原因雖未明朗,但消息指出,近期高雄市府積極整併流動攤販,讓內行人懷疑火災發生的時機點實在過於巧合。

    《東森新聞》報導,高雄攤販近日流傳一份公文,上頭寫道,有單位反映部分路段的流動攤販影響市容,並指出凱旋、金鑽夜市將協助引導攤販進駐。

    流動攤販業者痛批,「會叫我們進去,都是因為裡面沒有攤販要進去了,才會設法想辦法把路邊夜市攤販都趕進去」,更表示他們都知道是背後哪一個民代在進行操作。

    報導指出,這個號稱全台最大的夜市,因權利金爭議與氣爆影響,目前幾乎都要靠中客團苦撐,如今火災發生與市府積極取締流動攤販的時機點相近,恐怕會讓外界有過多聯想。

    相關連結:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。