晴時多雲

身著「都蘭」T恤男子酒駕被逮神情落寞 民眾笑翻

萬姓男子酒駕被逮,他滿臉無奈搭配身穿的「都蘭」T恤,路人見狀笑翻。(記者佟振國攝)

萬姓男子酒駕被逮,他滿臉無奈搭配身穿的「都蘭」T恤,路人見狀笑翻。(記者佟振國攝)

2015/05/08 20:45

〔記者佟振國/南投報導〕最「都蘭」的酒駕男!南投縣埔里分局昨晚在埔里鎮信義路執行路檢,37歲萬姓男子酒駕發現前方「有狀況」,竟將車子高速轉進路旁民宅騎樓想躲警察,仍被眼尖員警發現立即攔檢,酒測值達0.94,得吃上公共危險官司的萬某滿臉無奈,搭配所穿的「都蘭」T恤,堪稱是其心情寫照。

警方調查,有酒駕遭警方查獲送辦的萬姓男子仍未學到教訓,昨晚間7時許喝酒後要開車回愛蘭里住處,行經信義路與中正三路口遇到警方設置路檢點,立即把車子開進路旁民宅騎樓,距離民宅大門不到30公分才停住,差一點就釀成破門而入的大禍,在客廳看電視的屋主當場嚇得臉色慘白。

員警發現萬某行跡可疑,立即上前盤查,萬某原想把車開進民宅騎樓躲警察攔檢的希望落空,只能乖乖下車受檢,員警立即聞到濃濃酒味,對他進行酒測,酒測值達0.94。

當時萬男身穿「都蘭」T恤,滿臉無奈,引起路過民眾側目,笑稱衣服上的兩個字,就是他的心情寫照,警方今天將他依公共危險罪嫌移送法辦,希望他能記取教訓別再酒後開車。