為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    玩具店打錯天價發票 櫃台阿姨淚崩求追回

    玩具店錯開75萬的高額發票,著急想追回錯誤發票。(圖片擷取自東森新聞)

    玩具店錯開75萬的高額發票,著急想追回錯誤發票。(圖片擷取自東森新聞)

    2015/05/08 13:10

    〔即時新聞/綜合報導〕永和小人國玩具店店員結帳時,一時疏忽錯打成75萬2349元的天價發票,玩具店5日晚上在臉書上公告尋人啟事,希望買玩具的小妹妹快出現,追回錯誤發票。

    東森新聞報導,玩具店的尋人公告指出,1名高瘦戴眼鏡的爸爸,帶著剛拔完牙的女兒,5日晚上8點許,到店內選購3樣玩具,結帳時店員卻錯打發票,店家當晚發現後,在臉書專頁上發公告,盼能把發票找回來。

    玩具店老闆表示,店員忘記收銀機上原本就輸入了750元,沒有消除直接繼續輸入金額,導致總金額2349元的發票打成75萬2349元,高額發票恐讓玩具店多繳3萬多的稅金,若找不回來,可向國稅局報備更正,繳納罰金。

    玩具店緊急發尋人啟事,盼能找回打錯的發票。(圖片擷取自永和小人國玩具店臉書專頁)

    玩具店緊急發尋人啟事,盼能找回打錯的發票。(圖片擷取自永和小人國玩具店臉書專頁)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。