晴時多雲

教官妻睡丈夫學長 更嗆可「兩女共事一夫」

台北市有一名大學主任教官的妻子,巧遇為政戰主任的老情人,沒想到舊情復燃到上摩鐵。(圖為情境照)

台北市有一名大學主任教官的妻子,巧遇為政戰主任的老情人,沒想到舊情復燃到上摩鐵。(圖為情境照)

2015/05/04 07:06

〔即時新聞/綜合報導〕台北市有一名大學主任教官的妻子,巧遇為政戰主任的老情人,沒想到舊情復燃到上摩鐵,事後政戰主任雖想終止關係,但教官妻不願分離,更向政戰主任妻表示可以兩女服侍一夫。最後政戰主任妻子與教官都向對方另一半提告妨害家庭罪,法官日前判政戰主任3個月徒刑、教官妻4個月。

根據《蘋果日報》報導,在明星大學任職的教官,其陳姓妻子過去擔任士官時巧遇丈夫學長、在中部新訓中心擔任政戰主任的劉姓上校,兩人重逢後互動熱絡,陳女更多次到中部與政戰主任幽會。

然而政戰主任事後想抽身,向教官妻表明:「我不能再這樣繼續下去!」但陳女表示可以與自己老公離婚,但是分手不可能。還打電話給政戰主任妻子談判,嗆「我願兩女共事一夫!」政戰主任妻子在驚訝之餘,錄下對話質問丈夫,政戰主任只好坦承並寫下悔過書。

政戰主任妻子事後雖想勸退教官妻,但最後不歡而散。政戰主任妻子則提告丈夫與教官妻妨害家庭,不過因為心軟所以對丈夫撤告。另一方面教官為維護妻子,也反控政戰主任妨害家庭。

法官認為,教官妻與政戰主任雙方各有配偶,卻無視對方有婚姻,日前審結判處劉男三個月、陳女四個月有期徒刑,均得易科罰金。