為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    昆凌甜蜜懷「小周董」父母卻忙喬離婚

    高雄補教界流傳,開設外語補習班的昆凌父母,因感情不睦,雙方已鬧上法院訴請離婚,對於正處新婚甜蜜期的周氏夫妻,以及昆凌肚子裡的「小周董」,形成相當大的對比。(圖︰杰威爾)

    高雄補教界流傳,開設外語補習班的昆凌父母,因感情不睦,雙方已鬧上法院訴請離婚,對於正處新婚甜蜜期的周氏夫妻,以及昆凌肚子裡的「小周董」,形成相當大的對比。(圖︰杰威爾)

    2015/04/27 13:44

    〔記者黃佳琳、方志賢/高雄報導〕懷孕已3個多月的昆凌,正在享受新婚的浪漫,不過,昆凌老家的父母,卻正忙著喬離婚,本報今日獨家報導,相關新聞後續報導備受關注。

    高雄補教界流傳,開設外語補習班的昆凌父母,因感情不睦,雙方已鬧上法院訴請離婚,但對於正處新婚甜蜜期的周氏夫妻,以及昆凌肚子裡的「小周董」,形成相當大的對比。

    記者昨天前往昆凌父親的補習班求證此訊息時,昆凌的父親得知記者來意,反問:「你們怎麼知道這件事?」間接承認正在與老婆辦離婚,當記者追問相關細節時,昆凌的父親認為,這是自己的事,不願多談;至於昆凌本人是否知悉此事,昆凌父親則說:「那你們得自己去問她(昆凌)。」

    據了解,昆凌的父親為澳大利亞人,母親為台韓混血,昆凌3歲時,父母離異,昆凌由父親扶養長大,父親後來又再娶了一位台籍人士,也生下一個弟弟;由於昆凌自小和父親相依為命,如同父親的「心頭肉」,昆凌與周杰倫交往時,父親還一度擔心2人年紀差太多,昆凌會被欺負,不過「周董」最後以行動證明,讓老丈人放心把「前世的情人」交給他。

    完成女兒的終身大事後,昆凌的父親也暗自準備另一件「大事」,據悉,昆凌父親續弦後,後母對昆凌不太友善,甚至會外頭放話,指責昆凌愛抽菸、喝酒、亂交朋友,影響昆凌在演藝圈的形象,甚至從小沒有好好照顧昆凌,也不讓昆凌和同父異母的弟弟相處,此事積忍在昆爸心頭很久,最後終於爆發,走上離婚這條路。

    懷孕3個月的昆凌情緒狀態也令人關心,婦產科醫師表示,孕媽咪因為人類絨毛膜激素(HCG)及雌激素等荷爾蒙濃度上升,直接影響腦部的神經傳導物質,若遭受刺激或家族成員關係緊張,她不免擔心受怕,心情墜落谷底。

    醫師建議,孕媽咪除了向家人尤其是先生傾訴,相互溝通慰藉,或多找時間接觸戶外、多曬太陽,並有充分的睡眠及均衡的營養,趕走負面能量,成為堅強勇敢的媽咪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。