為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    行竊不成刺死屋主 凶嫌高雄落網

    楠梓宏毅社區凶案,竊嫌今天落網。(記者蔡清華攝)

    楠梓宏毅社區凶案,竊嫌今天落網。(記者蔡清華攝)

    2015/04/11 10:05

    〔記者蔡清華/高雄報導〕高市楠梓區宏毅二路中油員工宿舍,9日凌晨遭歹徒侵入疑因行竊不成刺死屋主的嫌犯今天上午9時40分在高雄火車站附近落網,50多歲的楊姓嫌犯為竊盜慣犯,且有毒品前科,警方將他帶回警局偵訊。

    警方指出,53歲莊姓被害人,獨自一人居住,追出屋外之後,似以屋前的塑膠椅及畚箕攻擊歹徒,他的右肩及左胸上方被刺2刀,受傷後以手摀住傷口,獨自走到高捷楠梓加工區站,坐在二號出口求救,現場血跡班班,被路人發現報119送左營國軍總醫院急救。

    被害人送醫前仍意識清楚,他向員警說,歹徒騎機車頭戴安全帽,但天色昏暗看不清楚長相,被害人被送進急診室之後有氣胸情況陷入昏迷,於清晨5時許宣告不治。

    警方表示,被害人住家沒有明顯被破壞的情況,家中客廳擺設也很整齊,研判歹徒還未進入屋內就被屋主發現,目前積極調閱路口監視器,追查可疑人車,全案依殺人罪偵辦中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。