為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陸軍中校不認識李蒨蓉 老婆牽線看阿帕契?

    李蒨蓉洩漏軍機被譙翻。(資料照,記者鍾智凱攝)

    李蒨蓉洩漏軍機被譙翻。(資料照,記者鍾智凱攝)

    2015/04/03 10:01

    〔即時新聞/綜合報導〕陸軍航空特戰指揮部601旅第二攻擊中隊副隊長、中校勞乃成,私自帶藝人李蒨蓉一行人到AH-64E阿帕契直升機廠房拍照,引發各界批評,但現在傳出,勞乃成本人很可能不認識李蒨蓉。

    根據《中國時報》報導,勞乃成妻子的親友與李蒨蓉認識,只憑這層關係辦個會客就可登上機密度極高的阿帕契直升機,還拍照上傳至臉書炫燿,令人不解。

    據報導,有軍方人士指出,馬英九總統是唯一非軍職人員能登上阿帕契直升機的人,李蒨蓉案例發生後破例成為第二人。

    李蒨蓉的臉書粉絲專頁被網友灌爆,批評浪潮不斷,有「鄉民女神」之稱的qn(黃拉結)也在臉書上留言說,「你家怎麼不開放參觀?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。