為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    偷車小情侶 投宿警局旁賓館落網

    廖姓男子與謝姓女友感時髦,買潮牌的帽子與電子用品(記者林嘉東翻攝)

    廖姓男子與謝姓女友感時髦,買潮牌的帽子與電子用品(記者林嘉東翻攝)

    2015/03/25 15:41

    〔記者林嘉東/基隆報導〕最危險的地方未必最安全!

    17歲謝姓少女撇下昏迷臥病老母,跟著長他4歲廖姓小男友,連偷3輛未拔鑰匙的轎車到處玩,沒錢吃飯、沒地方住,就盜刷車主的信用卡,2人昨晚投宿在距離基隆市警一分局不到100公尺的金中泰賓館,以為萬無一失,不料,仍被警方逮獲。

    警方今天上午9點進入2人投宿的房間時,2人竟渾然未覺,還在呼呼大睡,被警員搖醒時嚇了一大跳,反問警:「你們怎麼知道我們在這裡!」

    警方指出,謝女的母親年前生病住院,迄今昏迷不醒,謝女不顧生病老母,跟著21歲廖姓男友到處鬼混。

    2人專偷路旁忘拔鑰匙的轎車,偷車後,到處玩樂,18日2人才被警方查獲移送;2天後,又見仁二路有一輛轎車未拔鑰匙,跳上車後,開往台北市士林夜市玩,沒錢就盜刷廖姓車主的信用卡20多次,盜刷金額2036元。

    警方根據盜刷記錄發現,2人除了刷卡住宿外,大都到賣場盜刷零食等物品,昨天投宿在距離基隆市警一分局不到100公尺不到的金中泰賓館。

    廖姓男子帶著謝姓女子,專偷忘記拔鑰匙的轎車代步,警方逮到2人。(記者林嘉東翻攝)

    廖姓男子帶著謝姓女子,專偷忘記拔鑰匙的轎車代步,警方逮到2人。(記者林嘉東翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。