為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車壞怎麼辦?屁孩偷路旁車來修

2015-03-24 18:09:45

〔記者何宗翰/新竹報導〕新竹市一名17歲宋姓少年,日前和朋友借機車來騎,結果把排氣管弄壞,23日晚間他夥同3名友人,看準路旁一輛壞損的機車,開著友人父親的小貨車趁夜搬回家,在客廳拆裝時因噪音過大,惹來鄰居報警,員警一進門就看到被支解的贓車,將4人依竊盜罪護送少年法庭。

第三警分局朝山派出所24日凌晨2點多接獲民眾報案,內湖路一戶民宅不停發出噪音妨害安寧,警員戴佳文、陳志約2點半抵達現場處理,準備按鈴勸導,不料開門竟看到4名少年在客廳拆機車,其中一輛已經拆成引擎和車架,另一輛還完整,但引擎號碼都已刮除,經查為失竊車輛。

屋主15歲吳姓少年供稱,宋姓少年提議找他和弟弟及呂姓少年,23日晚間開著他爸爸的小貨車,到牛埔夜市附近,將一輛因為車禍損壞、靠在路邊電桿上的機車搬回家,並打算將贓車拆解零件後,裝在另一輛機車上使用。

警方調查,4名少年有汽修科學生,也有家裡開機車行,所以對機車拆解很熟悉,也能夠取得工具,4少坦承犯案,依竊盜罪護送少年法庭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。