警湳雅夜市逮23逃逸外勞 疑為外籍賣春集團
列印


2015-03-07 02:37

〔記者吳仁捷/ 新北報導〕新北市板橋湳雅夜市有一樓一鳳色情經營者循捷運而居,新北市警局板橋分局戶口組、板橋派出所今天凌晨循線查緝色情,在夜市附近的一間出租公寓查獲23名逃逸外勞,其中有人住處放置高跟鞋、輕佻外衣,疑從事情色工作,警方一併帶回偵訊,釐清涉案情節。

新北市警局板橋派出所副所長曾琮庭與戶口組長吳金柱會同偵查隊,7日凌晨到板橋南雅東路二段一處逃逸外勞藏身處查緝,帶回23名逃逸外勞,其中多達22名女子,警方懷疑該處為外籍賣淫集團據點,除漏夜偵訊,也擴大追查其餘人口販運犯行。

  • 警方今天凌晨在湳雅夜市附近破獲疑似外籍賣春團,逮捕23名逃逸外勞。(記者吳仁捷攝)

    警方今天凌晨在湳雅夜市附近破獲疑似外籍賣春團,逮捕23名逃逸外勞。(記者吳仁捷攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法