為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女騎士離奇犁田 網友紛當柯南

女騎士離奇犁田連續畫面1。(圖擷取自YouTube)

女騎士離奇犁田連續畫面1。(圖擷取自YouTube)

2015-03-06 21:26:09

〔記者吳政峰/新北報導〕新北市汐止區北山大橋昨日早上發生一起離奇機車自摔車禍,一名32歲賴姓女子昨早8點15分左右從汐止騎往南港方向,原在北山大橋機車專用道上騎得好好的,不知何故整台車突然傾斜,賴女失去重心滑倒,連人帶車在地上滑行數公尺,時值上班時間,後方許多機車閃避不及迎頭撞上,騎士們紛紛倒地,汐止交通分隊獲報到場處理,僅有賴女一人受傷,傷勢為手腳挫傷,送醫後無大礙,已返家休養。

正好後方機車騎士有行車紀錄器,意外發生後將事發影片放在YouTube上,網友看完影片後紛紛推敲這起意外的肇因,有人說「用1080p看,就在他倒下瞬間那一公尺的地面顏色有異樣,疑似有油漬」,懷疑漏油釀禍,也有人不以為然,認為「油漬也沒甚麼,純粹是輪胎爛。」

另有鄉民認為賴女可能是按到前輪煞車才打滑,而後面機車亦未保持安全距離才會造成多人倒地;另有網友亂入表示「請問記錄器是什麼牌子跟型號」,完全搞錯重點。

汐止交通分隊表示,該路段每天早上都會有大量的機車由汐止前往南港上班,大部分發生意外的原因,都是騎士未保持安全距離所致,像本起莫名自摔的意外的確很少見,連當事人自己也不知所以然,警方呼籲行經該處的民眾一定要保持安全距離,以保護自己與他人。

相關影片請見︰

女騎士離奇犁田連續畫面2。(圖擷取自YouTube)

女騎士離奇犁田連續畫面2。(圖擷取自YouTube)

女騎士離奇犁田連續畫面3。(圖擷取自YouTube)

女騎士離奇犁田連續畫面3。(圖擷取自YouTube)

女騎士離奇犁田連續畫面4。(圖擷取自YouTube)

女騎士離奇犁田連續畫面4。(圖擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。