為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    法官考量陳母已痛失愛女 陳佳富逃過一死

     涉嫌殺害妹妹並分屍的陳佳富,二審宣判無期徒刑,維持一審原判。(資料照,記者余雪蘭翻攝)

    涉嫌殺害妹妹並分屍的陳佳富,二審宣判無期徒刑,維持一審原判。(資料照,記者余雪蘭翻攝)

    2015-03-04 15:45:28

    〔記者王俊忠/台南報導〕發生在102年間的嘉義縣水上鄉公廁內女子陳婉婷遭殺害醃頭案,檢警查出陳女二哥陳佳富涉殺害自己胞妹,再將胞妹分屍割下頭顱以食鹽醃泡,今天台南高分院仍判兇手陳佳富應執行無期徒刑,維持一審原判。

    台南高分院發言人葉居正表示,二審合議庭查明認定陳佳富是涉案兇手,因為陳佳富對母親尚知孝敬,陳母對兒子的處罰感情並非強烈,且陳母身為兇手與被害女的母親,考量母子骨肉至親,陳母已痛失愛女,如再判陳佳富死刑,等同再剝奪陳母的孩子,親情上選擇有其難處,因此未判被告死刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。