為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手後仍掛念 潘男送小姊弟紅包後留宿不幸殞命

卓安平被救出時,已無生命徵象。(記者謝君臨翻攝)

卓安平被救出時,已無生命徵象。(記者謝君臨翻攝)

2015-02-26 19:59:23

〔記者謝君臨、曾健銘/新北報導〕三重暗夜惡火奪走4條人命,唯一的生還者是47歲的屋主李麗艷,他的50歲前男友潘金象、30歲女兒卓安平、3歲孫子卓憲龍,以及1歲孫女卓羽裴,皆未能即時逃出火場。據悉,潘男與李女其實已分手1個多月,昨天下午潘男前往李女家中,要送小孫子和小孫女紅包,在飲酒後留下來休息,不料卻命喪火窟。

據了解,李麗艷一家人為屏東縣來義鄉排灣族人,她與已歿的前夫育有1子1女,約1年半前,李女的兒子以每月8000元的租金,替她在新北市三重區文化北路85巷內,租了一棟公寓的3樓給母親居住,自己則返回屏東工作。李麗艷平常在建築工地綁鋼筋,進而認識同鄉的潘金象,2人交往後因用錢觀念不合,於1個多月前分手,但2人仍為朋友,住在附近的潘男也不時會來李女家作客。

去年9月,李女的30歲女兒卓安平因工作不順,帶著3歲孫子卓憲龍,以及1歲孫女卓羽裴前來投靠母親,進而結識潘男,潘男也對2位小姊弟疼愛有加,雖與李女分手仍常來探望他們,不料昨天前來致贈小姊弟紅包後,因飲酒留在李女家中休息,卻不幸受困火場,與卓女及其兒女一同殞命。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。