為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    矯正署:受刑人破壞槍械保管室擁槍自重

    警方準備攻堅。(記者洪臣宏攝)

    警方準備攻堅。(記者洪臣宏攝)

    2015/02/11 18:02

    〔記者鄭淑婷/桃園報導〕高雄大寮監獄今天下午發生受刑人挾持典獄長事件,目前受刑人與警方仍在對峙中,大寮監獄內部目前十分混亂,相關人員幾乎無法接電話,矯正署持續了解現場狀況,初步回報為6名受刑人先挾持監獄管理員,破壞槍械保管室取槍要脅,典獄長陳世志首當其衝與6人談判,將自己當成「人質」要受刑人:「先把管理員放了!」。

    據悉,6人現持槍挾持典獄長與警方對峙中,要求警方提供「車輛」讓他們離開監獄。目前高雄市警察局長陳家欽和市刑大隊長林炎田到場指揮,歹徒火力強大,持有4把65k2步槍、177子彈、2吧手槍及66發子彈。

    高雄大寮監獄今天下午發生受刑人挾持典獄長事件,目前受刑人與警方仍在對峙中。(記者黃佳琳攝)

    高雄大寮監獄今天下午發生受刑人挾持典獄長事件,目前受刑人與警方仍在對峙中。(記者黃佳琳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。