為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

消防促進會當面陳情 署長葉吉堂回「廢話」

防署長葉吉堂今上午前往6勇消追思會悼念。(資料照,記者李容萍攝)

防署長葉吉堂今上午前往6勇消追思會悼念。(資料照,記者李容萍攝)

2015-02-11 12:59:51

〔即時新聞/綜合報導〕桃園新屋保齡球館大火殉職6勇消,今晨火化後移靈桃園巨蛋舉行「聯合公奠追思會」,消防員工作權益促進會也到場外陳情。然而,當他們向前來悼念的消防署長葉吉堂陳情時,居然被葉回「廢話」,讓促進會成員怒斥「什麼叫做廢話?」。

消防署長葉吉堂前往悼念時,消防員工作權益促進會成員高喊「還我兄弟」,促進會副會長余宗翰向葉說,2年已經死了19名消防弟兄,「你有聽到我們的聲音嗎?我們已經等了你2年(要求改革)」,沒想到署長竟然回:「廢話嘛,哪裡等兩年…我們天天都在做這個事情。」讓促進會成員非常不爽。

余宗翰表示,聽了署長誇張的回答後,感到非常難過,不知道死去弟兄聽到署長答話後,會有什麼感受?他強調,今天到場是希望和平理性送殉職同仁最後一程,盼署長可以拿出消防署的魄力,跟基層同仁站在一起,改善消防裝備和人力不足的情形。

相關影片

消防員工作權益促進會也到場外陳情。(記者鄭淑亭攝)

消防員工作權益促進會也到場外陳情。(記者鄭淑亭攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。