為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搜救撿到破碎行李箱 顯現撞擊力道猛烈

田姓消防員撈到嚴重損壞的行李箱。(記者吳張鴻攝)

田姓消防員撈到嚴重損壞的行李箱。(記者吳張鴻攝)

2015-02-11 12:15:13

〔記者余衡、吳張鴻/台北報導〕復興空難搜救行動上午11點半左右,來自苗栗的田姓消防員,在距離班機墜河現場下游約2.2公里靠近成功橋處,發現1個已經破碎變形的行李箱,從損壞程度不難想像當時撞擊力道有多猛烈!

「沒想到會飄這麼遠!」田姓消防員說,今天是他首次加入搜救,他與同仁負責事故現場下游船艇搜尋,他當時先看到疑似旅客衣物飄浮在河面上,靠近打撈後就發現損壞的行李箱及部份機身碎片。

資深潛水人員表示,從目前旅客行李及機身殘骸分佈情況研判,失蹤者極可能飄往基隆河下游。同一時間,近20名消防員再次拿起鋼條,徒步挖掘墜河處周邊泥土,探測3名失蹤者蹤跡。

消防員再次用鋼條翻找河床泥土。(記者余衡攝)

消防員再次用鋼條翻找河床泥土。(記者余衡攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。