為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

濕式防寒衣再挨批 潛水救難協會:不保暖

沈林傑的手套幾天摸下來都摸破了(記者徐聖倫攝)

沈林傑的手套幾天摸下來都摸破了(記者徐聖倫攝)

2015-02-10 14:41:18

〔記者徐聖倫、姚岳宏/台北報導〕復航空難至今第7天,仍有3名乘客尚未尋獲,中華民國潛水救難協會創會理事長沈林傑說,今日水溫仍低,濕式防寒衣下水還是冷,他今再度強調,若要保暖,仍須乾式防寒衣,以免皮膚與水接觸,希望政府能夠聽到一線救難人員的聲音。

沈今仍親自下水進行搜救工作,因水中能見度依舊不佳,所以只能靠「摸」來搜尋失蹤乘客。因成功橋下有消波塊,水中也常有廢棄鐵製品,幾天摸下來,手套都給摸破了,雖然如此,沈還是堅定表示,將會奮戰至找到所有失蹤乘客為止。

中華民國潛水救難協會創會理事長沈林傑受訪表示濕式防寒衣不保暖(記者徐聖倫攝)

中華民國潛水救難協會創會理事長沈林傑受訪表示濕式防寒衣不保暖(記者徐聖倫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。