為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉自忠母泣訴:該是他先送我 現在卻是我送他

劉自忠母親(左)悲痛,難已接受愛兒死訊。(資料照,記者郭逸攝)

劉自忠母親(左)悲痛,難已接受愛兒死訊。(資料照,記者郭逸攝)

2015-02-10 11:58:19

〔即時新聞/綜合報導〕復航失事第7天,今舉行機師劉自忠告別式,復航董座林明昇和台北市副市長鄧家基都到場致意,劉自忠75歲的母親更難掩悲痛,泣訴好捨不得兒子,「應該他先送我的,現在卻是我送他。」

白髮人送黑髮人,是親人一輩子最難以接受的痛!《中天新聞》報導,復航機師劉自忠今舉行告別式,劉自忠死訊現仍瞞著80歲高齡的老父,母親在家人攙扶下來到現場,卻早已泣不成聲:「我捨不得他...」

劉自忠飛機失事當天原本休假,臨時安排上班卻不幸坐上死亡班機,巧合令家屬感到不捨難過。劉自忠舉家移民往紐西蘭,接到噩耗後來到台灣的家屬有母親、阿姨、姊姊和舅舅們,其餘皆為同事好友,告別式現場不發一語,默默致哀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。