為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南市議員曾王雅雲獲交保強調清白

    獲交保50萬元的南市議員曾王雅雲(中)強調自己未收錢、是清白的!(記者王俊忠、黃欣柏攝)

    獲交保50萬元的南市議員曾王雅雲(中)強調自己未收錢、是清白的!(記者王俊忠、黃欣柏攝)

    2015/02/09 10:52

    〔記者王俊忠、黃欣柏/台南報導〕台南地檢署漏夜偵辦台南市議長涉賄選案,被檢方交保50萬元的市議員曾王雅雲,今上午10點許步出南檢,面對大批媒體追問,曾王雅雲神色疲累、態度無奈地回應幾句話,在辦保親友的掩護下匆匆搭車離去。

    媒體短短幾分鐘追問過程,曾王雅雲邊走邊回應說:「一切待司法釐清好不好?因為偵查不公開,檢察官叫我什麼都不能講,我當然是清白的、當然有委屈,因為我沒有收錢,我做的筆錄都很清楚了,一定會釐清案情。」

    今天早晨7點許,檢方決定向台南地院聲押議長李全教、議員莊玉珠的丈夫蔡啟新與另兩名被告林聰彬、楊明達等4人;諭知交保者有4人,分別是市議員莊玉珠交保30萬元、市議員曾王雅雲50萬元與另兩名被告宋偉儒20萬元、潘新傳20萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。