南市議員曾王雅雲獲交保強調清白
列印


獲交保50萬元的南市議員曾王雅雲(中)強調自己未收錢、是清白的!(記者王俊忠、黃欣柏攝)

獲交保50萬元的南市議員曾王雅雲(中)強調自己未收錢、是清白的!(記者王俊忠、黃欣柏攝)

2015-02-09 10:52

〔記者王俊忠、黃欣柏/台南報導〕台南地檢署漏夜偵辦台南市議長涉賄選案,被檢方交保50萬元的市議員曾王雅雲,今上午10點許步出南檢,面對大批媒體追問,曾王雅雲神色疲累、態度無奈地回應幾句話,在辦保親友的掩護下匆匆搭車離去。

媒體短短幾分鐘追問過程,曾王雅雲邊走邊回應說:「一切待司法釐清好不好?因為偵查不公開,檢察官叫我什麼都不能講,我當然是清白的、當然有委屈,因為我沒有收錢,我做的筆錄都很清楚了,一定會釐清案情。」

今天早晨7點許,檢方決定向台南地院聲押議長李全教、議員莊玉珠的丈夫蔡啟新與另兩名被告林聰彬、楊明達等4人;諭知交保者有4人,分別是市議員莊玉珠交保30萬元、市議員曾王雅雲50萬元與另兩名被告宋偉儒20萬元、潘新傳20萬元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法