為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子河邊呼喊…姚惠珍遺體尋獲

復興航空班機失事第3天,家屬在岸邊進行招魂儀式。(記者簡榮豐攝)

復興航空班機失事第3天,家屬在岸邊進行招魂儀式。(記者簡榮豐攝)

2015-02-06 19:07:46

〔記者游蓓茹/台北報導〕今天新增搜尋到的4名復興航空罹難者遺體,其中,61歲中國籍的姚惠珍,與死者陳建新是夫妻,他們的兒子、中國籍陳姓企業家與妻子,昨天起陸續從廈門抵台,今天中午在河邊招魂時,尚未找到媽媽遺體,陳姓企業家也藉機向爸爸喊話,希望能幫忙盡快找到媽媽,果真就傳出好消息。

全程陪伴他的慈濟賴師姐轉述,死者陳、姚與抵台的兒子,都是廈門大學畢業,家境優渥、夫妻兩人還是廈大的退休教授,原本兩人都在環遊世界,享清福,這次陳、姚與好友林愛青、胡少玲、陳仁泰來台灣玩,不知為何又安排到金門的行程,沒想到5人都發生意外,陳姓企業家還不知道要如何與兩人唯一的小孫子交代。企業家也計劃,將來每年2月4日都會來台灣紀念父母親。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。