為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    醉漢高鐵咆哮動粗 同車廂乘客免費升等商務艙

    一名喝醉的男子在高鐵列車上對著列車長狂罵、挑釁,高鐵為了不打擾到其他乘客,將同車廂的旅客全部換到商務車廂。(圖片擷取自《TVBS》)

    一名喝醉的男子在高鐵列車上對著列車長狂罵、挑釁,高鐵為了不打擾到其他乘客,將同車廂的旅客全部換到商務車廂。(圖片擷取自《TVBS》)

    2015/01/30 23:22

    〔即時新聞/綜合報導〕一名喝醉酒的男子在本月24日從台中開往高雄左營的高鐵列車上,因看到服務員推餐車出來,便要求免費供餐,遭到服務員拒絕,服務員因擔心他會影響其他乘客,請列車長出面處理,但這名酒醉男子卻不斷對著列車長狂罵、挑釁,還差點動粗,高鐵方面為了不打擾到其他乘客,決定把同車廂的旅客,全部升級到商務車廂。

    《TVBS》報導,24日一名酒醉男子在高鐵列車上,向服務員要求免費的餐點,服務員擔心男子的音量會吵到車廂內的其他乘客,請他到列車上的廁所外,並找來列車長與男子溝通,企圖安撫男子的情緒,但這名男子卻不斷對著列車長罵髒話、挑釁,還一度出拳作勢要打人,等到列車到達終點左營站後,男子隨即被等候在月台的員警帶離。

    報導中指出,當時在列車上的目擊者表示,男子一直做出類似揮拳的舉動,嚇到其他乘客,而高鐵也為了保障其他乘客的權益,將同車廂內的旅客免費升級商務車廂,約有50人更換座位。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。