為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中龍公司工安意外 1技術員捲入輸送帶慘死

    中龍公司一名員工捲入輸送帶被夾死。(記者張軒哲翻攝)

    中龍公司一名員工捲入輸送帶被夾死。(記者張軒哲翻攝)

    2015/01/24 13:41

    〔記者張軒哲/台中報導〕台中港中龍公司昨日夜間傳出一起工安意外,該公司一名35歲員工董姓男技術員,巡檢輸送帶時,不慎被捲入,送醫急救仍宣告不治,詳細事發原因有待調查釐清。

    台中港務公司昨晚10時5分接獲中龍公司通報指稱,一名員工於傍晚6時11分不慎遭輸送帶捲入,當時一名邱姓員工聽到「啊!」一聲慘叫,發現董男被夾在輸送帶內,趕緊呼叫其他人員剪斷輸送帶,眾人將柵欄拆開,剪斷長約50公尺的輸送帶,將董男救出,送至童綜合醫院急救,仍於晚間8時05分急救無效宣告身亡。

    董男從民國99年8月進入中龍公司任職,工作認真盡責,目前擔任原料輸送課的技術員,遭逢意外後,同事相當不捨。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。