晴時多雲

健身教練摸黑偷上洋男女友 睜眼驚「怎是你!」

庭訊時鄧男坦承犯行,表示很後悔,道歉後賠償30萬元,雙方達成和解,小妤也說願意給對方改過自新的機會。(示意圖)

庭訊時鄧男坦承犯行,表示很後悔,道歉後賠償30萬元,雙方達成和解,小妤也說願意給對方改過自新的機會。(示意圖)

2015/01/22 18:42

〔記者金仁晧╱台北報導〕20多歲的女子小妤(化名)101年7月4日,與加拿大籍男友Jame、鄧姓健身教練等人前往台北市錢櫃KTV唱歌,結束後返回鄧男住處喝酒聊天,凌晨5點多才各自休息,小妤和Jame情不自禁在房中「嘿咻」,完事後Jame出門上班,鄧男竟溜入房中,想要「也來一發」,遭小妤察覺有異,推開人報警,士林地院審理後,判2年徒刑,緩刑5年,緩刑期間交付保護管束。

判決指出,當時小妤只穿內衣褲躺在床上,因酒醉熟睡,鄧男溜進房間,先將生殖器塞入小妤口中,見沒有反應,竟得寸進尺,又伸手脫去內褲,直到「進入」時,小妤才驚醒「怎麼是你!」鄧男嚇得衝到外面的浴室洗澡,假裝什麼都沒發生,小妤則發Line訊息跟Jame求救,並把另名友人叫醒,哭訴經過。

事後小妤認為,Jame當下僅回覆「Are you kidding?」,毫不關心,懷疑他和鄧男講好,故意打開房門,害她慘遭性侵,也對Jame提告,但檢方偵查時發現Jame有發簡訊跟鄧男求證此事,顯然不知情,將他不起訴,Jame不久即和小妤分手。

庭訊時鄧男坦承犯行,表示很後悔,道歉後賠償30萬元,雙方達成和解,小妤也說願意給對方改過自新的機會。

法官認為,鄧男一時衝動,利用小妤酒醉的機會,加以性侵,不尊重女性性自主,但考量其犯後態度良好,給予緩刑。