為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南強盜集團搶帶偷 歸仁警佈線逮人

    歸仁警方偵破強盜、竊盜集團,各式贓物琳瑯滿目。(記者吳俊鋒攝)

    歸仁警方偵破強盜、竊盜集團,各式贓物琳瑯滿目。(記者吳俊鋒攝)

    2014/12/30 12:39

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕年關近,罪犯蠢動,台南出現強盜集團,半個月來2度在路上打劫,還偷遍雜貨店、檳榔攤,甚至打破車窗行竊,歸仁警方今天佈線圍捕,成功逮人。

    該集團都以開車犯案,行前更換偷來的車牌,在路上尋找作案對象,本月中旬先在歸仁高鐵橋下道路攔下1名機車男騎士打劫,被害人驚慌棄車逃逸,搶不到錢,嫌犯索性騎走機車,歸仁警方獲報,隨即成立專案小組偵辦。

    日前嫌犯深夜又開車在仁德區中正路上,攔下1名女騎士,強盜得手現金700塊錢;被害人描述,被攔下後,歹徒下車持球棒恐嚇,心生畏懼交付皮夾 ,歸仁警方鎖定嫌犯身份,追查行蹤。

    警方今天凌晨在嫌犯永康大灣的租屋處埋伏,一早隨即發動圍捕,逮獲唐、侯等2名嫌犯,並搜出大批偷來的贓物,除電子用品之外,香菸、飲料,連泡麵等都偷,2人坦承犯案。

    警方表示,該集團成員都未滿25歲,半年來行竊至少10起,作案地點遍及台南、高雄,將再深入釐清案情,並調查是否還有共犯,全力追緝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。