為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南紡夢時代迎開幕 舞團孔廟快閃引話題

    舞者在孔廟前快閃演出,提醒消費者夢時代將開幕。
(記者黃文鍠攝)

    舞者在孔廟前快閃演出,提醒消費者夢時代將開幕。 (記者黃文鍠攝)

    2014/12/21 14:51

    〔記者黃文鍠/台南報導〕南紡夢時代即將開幕,業者今日下午在孔廟前舉行快閃造勢活動,由工作人員穿著各式服裝表演舞蹈,吸引大批民眾圍觀,工作人員並在現場發放棒棒糖,引起民眾爭相索取,達到宣傳目的。

    而位於東區的百貨公司,交通問題一直受到關注,業者並在現場準備接駁車,提醒消費者,日後將有接駁服務,讓消費者不用擔心交通問題。

    活動由3組分別穿著「無敵小鼠」、百貨客服及早年卡其學生制服的舞者揭開序幕,在百貨公司主題曲伴奏下,展現青春活力,拜天氣溫暖之賜,孔廟湧入大批人潮,不少民眾也紛紛拍照留念。

    短暫舞蹈後,工作人員在現場發放棒棒糖,並提醒民眾,百貨公司將在12月30日試營運,當天現場還會有10公尺高「無敵小鼠」裝置藝術的揭幕儀式,歡迎民眾前往「朝聖」。

    表演結束後,一行人走到孔廟外的接駁車,搭車返回夢時代,業者強調,試營運後,每半小時就會有一班接駁車,從後火車站出發到南紡夢時代,提供消費者便捷的交通服務。

    工作人員現場發放棒棒糖,引起民眾爭相索取。
(記者黃文鍠攝)

    工作人員現場發放棒棒糖,引起民眾爭相索取。 (記者黃文鍠攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。