進隧道後「神隱」?婦人失蹤一個禮拜
列印


2014-12-19 21:25

〔即時新聞/綜合報導〕花蓮一名盧姓婦人,11日前往秀林鄉的天祥旅遊,但卻失蹤至今,警方調閱監視器,發現盧姓婦人進入隧道後,便完全沒有出現過,家人也只能求神問卜,希望多少有幫助。

盧姓婦人11日在天祥下車後,11點29分前往自助餐店,12點11分婦人最後出現在台8線的隧道口,但無論是往前的白楊步道或是附近一帶的監視器畫面,皆不見婦人身影,失蹤至今已一個禮拜,盧姓婦人女兒邱小姐表示,由於家人十分不安,甚至也請來通靈人士指點迷津,希望能盡速找到婦人下落。

今年6月一名新竹縣的80歲阿嬤彭吳允水也在花蓮山區失蹤90小時,阿嬤自稱有看到一名「紅衣小女孩」指引,才越走越遠。盧姓婦人的失蹤也讓人再次響起山中鬼魅「魔神仔」的傳說。

  • 婦人在進入隧道後,便再也沒有出現過。(擷取自壹電視)

    婦人在進入隧道後,便再也沒有出現過。(擷取自壹電視)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法